Баклажаны


Шикарное овощное блюдо к Вашему столу. Зимой как находка. Но можно съесть прямо после приготовления, как с картошечкой, так и с зерновыми или бобовыми.
Острый салат "Огонёк" из баклажанов - вкусная закуска на зиму. Особенность этого рецепта в том, что баклажаны не обжариваются на сковороде, как обычно, а запекаются в духовке.
Овощная икра из печеных баклажанов с перцем и помидорами, которую без лишних усилий можно заготовить на зиму. Вкусно и красиво на любом столе по любому случаю!
Баклажаны сами по себе очень любимы всеми дачниками и дачницами. А в заготовках на зиму они особенно прелестны! Попробуйте такой вариант заготовки и он навсегда войдет в книгу любимых рецептов на зиму!
Несложный рецепт как можно вкусно и быстро заготовить баклажаны на зиму. Получается невероятно вкусная холодная закуска к Вашему столу.
Все хозяйки делают закрутки на зиму.  Особенно пользуются популярностью рецепты заготовок на зиму. Вот еще один в копилочку вкусных и простых блюд из баклажанов на зиму.
Шикарная заготовка на зиму - квашеные баклажаны, фаршированные овощами. Вкусно, быстро и недорого. А удовольствие от такого блюда, как от настоящего деликатеса!
Баклажаны в томатной заливке (на зиму) - пальчики оближешь! Приготовить легко и довольно быстро. Легкая острота, целые кусочки баклажанов и вкусная заливка из томатов с добавлением сладкого перца и чеснока. Попробуйте, если любите баклажаны.
Осень - самое время заготовить на зиму баклажаны. Баклажаны в чесночном маринаде - это вкусно и полезно. Такая закуска всегда будет к месту на любом застолье. Это блюдо хорошо сочетается с мясом.
На стол такое блюдо можно подавать  нарезанными небольшими кусочками. Оно разнообразит любой гарнир и порадуют домашних и гостей!