Кабачки


Приготовленная по этому рецепту икра имеет сладковатый вкус и густую консистенцию. А красивый красноватый цвет ей придает томатная паста.
Кабачковая икра - популярнейшая закуска, которая никогда не затеряется на праздничном столе. Это доступный и простой рецепт приготовления кабачковой икры с томатной пастой в мультиварке. Из указанного количества ингредиентов получается довольно много икры. Ароматная, пикантная икра просто восхитительна, особенно с белым хлебом!
Приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму очень просто. Получается очень даже вкусно. Мороки с этим рецептом нет: всё измельчил и поварил. Закуска получается совсем неострая. Вкус получается насыщенным и полноценным. Отлично подойдёт для бутербродов.
Морковь в этой икре придает особый сладковатый вкус, а краснодарский соус с яблоками и пряностями неповторимый аромат.
Рецепт кабачковой икры с майонезом и томатной пастой не совсем традиционный, но применять его можно как для быстрого приготовления, так и для консервации. Можно добавить еще и морковь, тогда она будет более сладковатой на вкус.
Любимые всеми кабачки быстро и охотно созревают на даче, только успевай собирать. Из них, обычно, готовят кабачковое лечо, которое закатывают в банки и потом, зимой,  ставят на стол на радость домашних.
Минимум ингредиентов в этом рецепте позволяют получить насыщенный приятный вкус кабачков, подчеркнутый композицией специй и приправ.
Если вам надоела кабачковая икра из стандартного набора овощей, то попробуйте добавить баклажаны и будете приятно удивлены полученным результатом. Икра получается очень вкусной и яркой.
Эта кабачковая икра готовиться очень просто и быстро, но требует стерилизации, чтобы долго хранится. Кроме основных продуктов можно использовать любимые специи. Приступим!
Кабачковая икра с краснодарским соусом. Это один из самых простых рецептов икры, а получается она и правда очень вкусной. Попробуйте, вам должно очень понравиться!