Каши


Полезный завтра, сытный обед и ненавязчивый ужин – все это тыквенная каша с кукурузной крупой! Рецепт для мультиварке, что дополнительно упрощает Вашу задачу! Готовьте с любовью!
Молочная кукурузная каша в мультиварке по традиционному рецепту обычно готовится на завтрак. Вместо сливочного масла в кукурузную кашу добавлен каймак - это сливки жирностью более 40%, что делает кашу еще более сытной и питательной!
Это рецепт приготовления кукурузной поленты  в сковороде с баклажанным соусом и сыром. Безумно вкусно! Стоит один раз приготовить и это блюдо станет одним из Ваших любимых!
Думаю, многие могут припомнить из своего детства вот такое незамысловатое, но очень вкусное блюдо! Единственным его минусом является то, что пока готовиться мамалыга, её нужно постоянно мешать! Но результат этого того стоит! Приятного аппетита!
Нет ничего проще, чем приготовить мамалыгу в горшочке в духовке! А приправив её любимым маслицем или жирком, вы получите истинное наслаждения и от процесса приготовления, и от процесса поедания! Приятного аппетита!
Мамалыга по-молдавски может стать самостоятельным блюдом на Вашем столе. Подайте её в овощами или салатом – и Вы получите вкусное и красивое блюдо! А можете подать к каким-нибудь гарниром, и тогда мамалыга станет полноценным обедом или ужином для всей семьи!
Это рецепт гуцульского блюда с оригинальным кукурузно-картофельным вкусом. Токан - блюдо из кукурузной муки. Токан готовится из картофеля и кукурузной крупы; по этому рецепту - с жареной домашней колбаской!
Гуцульский чир – это каша из кукурузной муки, сваренная на молоке. Вкусно, полезно и быстро. Прекрасный легкий ужин. Каждый может выбрать свой вкус: соленый или сладкий! Это особенно нравится детям!
Это традиционное северо-итальянское блюдо из кукурузной муки грубого помола. На первый взгляд, очень простое, но есть несколько хитростей, соблюдая которые, вы получите самую вкусную поленту. Это не совсем кукурузная каша, скорее – мамалыга. Можно есть поленту в простом виде, но ее готовят с разными добавками, подают мягкой или твердой.
Мамалыга - это молдавское национальное блюдо. Готовится она из кукурузной крупы. Такая каша и полезна и вкусна. А готовить мамалыгу совсем просто. Попробуйте сами!