Рецепт пунша «Манговый»

Рецепт пунша «Манговый»

 Рецепт пунша «Манговый».jpg

Ингредиенты:

·         1 бутылка (750 мл.) шампанского или другого игристого вина

·         600 мл. сока манго

·         1 очень спелое манго

·         4 лайма

Способ приготовления:

Вымойте манго под проточной водой. Очистите фрукт от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками примерно по 3–4 мм.

Вымойте все лаймы щеткой для лучшего очищения кожуры. 2 лайма нарежьте вместе с кожурой дольками для украшения, а с оставшихся снимите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 минут.

Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского – «флейтам».

Долейте шампанским и положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом.

 


← Назад в раздел