Рецепт розового пунша

Рецепт розового пунша

 Рецепт розового пунша.jpg

Ингредиенты:

·         кусковой лед - по вкусу

·         игристое розовое вино - 300 мл.

·         сироп арбузный - 50 мл.

·         лимонный сок - 50 мл.

·         саке классический - 50 мл.

·         содовая - 100 мл.

·         лимон - по вкусу

·         ягоды и фрукты - по вкусу

Способ приготовления:

В большой графин для приготовления выложить кусковой лед и залить его вином.

Затем влить к вину арбузный сироп (купите в ближайшем супермаркете), лимонный сок (идеально использовать свежевыжатый фреш лимона, приготовленный самостоятельно), саке и содовую.

Добавить кусочки лимона или любые доступные ягоды и фрукты, которые имеются у Вас по сезону. Так же можно использовать свежемороженые ягоды.

Все перемешать.

Пить незамедлительно холодным.

 


← Назад в раздел