Рецепт цитрусового пунша с шампанским

Рецепт цитрусового пунша с шампанским

 Рецепт цитрусового пунша с шампанским.jpg

Ингредиенты:

·         1 бутылка сухого шампанского или игристого вина

·         8 крупных апельсинов

·         8 лимонов

Способ приготовления:

Лимоны и апельсины тщательно вымойте! Выжмите из цитрусовых сок при помощи соковыжималки для цитрусовых.

Вылейте полученный сок в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу, не давая ей превратиться в ровный фруктовый лед.

Когда масса превратится в ледяную кашу, достаньте её из морозильника.

Влейте в циткусовую кашу шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут. Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.

 



← Назад в раздел