Рецепт яблочно-грушевого пунша

Рецепт яблочно-грушевого пунша

 Рецепт яблочно-грушевого пунша.jpg

Ингредиенты:

·         50 мл. свежевыжатого яблочного сока

·         50 мл. свежевыжатого грушевого сока

·         40 мл. рома

·         40 гр. мёда

·         40 гр. лимона

·         100 мл. воды

Способ приготовления:

Яблоки и груши помыть под проточной водой. Разрезать на несколько частей и удалить все твердые части.

Приготовить яблочный и грушевый фреши. Лучше использовать именно свежевыжатые соки фруктов! Это придать готовому напитку особое очарование! Но так же можно использовать и готовые соки в коробках. В таком случае выбирайте соки с мякотью и высоким содержанием натуральных продуктов.

Лимон так же хорошо вымыть и порезать маленькими кусочками.

Вскипятить воду. Используйте читую бутылочную воду без газа или хорошо отфильтрованную воду Влить ее в бокал рокс.

Добавить яблочный и грушевый соки. Влить ром. Положить кусочки лимона и добавить мед.

Все хорошо перемешать и подавать.

 


← Назад в раздел