Рецепт яиц, фаршированных фасолью и помидорами

Рецепт яиц, фаршированных фасолью и помидорами

 Рецепт яиц, фаршированных фасолью и помидорами.jpg

Ингредиенты:

·         яйца 4 шт.

·         помидоры 1 шт.

·         фасоль белая консервированная 1 шт.

Способ приготовления:

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем под струей холодной воды, очищаем от скорлупы, разрезаем пополам и вынимаем желток.

Помидор моем, режем мелким кубиком.

Откидываем фасоль на дуршлаг и даем жидкости полностью стечь.

Перемешиваем в одной чашке помидор, фасоль и майонез. Можно  немного посолить по вкусу.

Выкладываем в подготовленные половинки яиц начинку.

Можно тарелку с закуской украсить листом салата, а на каждое яйцо фаршированное положить зелень петрушки или укропа для красоты.

Подаем закуску на стол в холодном виде.

 



← Назад в раздел