Медицина, здоровье, красота


Витамин С - витамин жизни. в самом прямом смысле этого слова.
Поэтому так важно употреблять его в достаточном количестве, причем именно природный, а не синтетический (аптечный) его вариант. Витамин С очень нестойкий, и в максимальной концентрации находится именно в свежих фруктах и овощах. При их сравнительно недолгом  хранении витамин С разлагается.
Данная таблица поможет вам узнать сколько витамина С вы получили при употреблении тех или иных фруктов и овощей.
Это важно знать тем, кто хочет сохранить здоровье и бодрость. Недостаток макро и микро -элементов в организме человека может стать причиной серьезного заболевания.
Подробная таблица содержание в продуктах питания различных макро и микро элементов.
Пищевые добавки маркируются так называемыми Е-кодами. Далеко не всегда производители, преследуя цели улучшения вкусовых качеств и внешнего продукта и (или) сроков его хранения используют безопасные для здоровья человека пищевые добавки.
В таблице поименованы пищевые добавки и их возможное вредное воздействие на организм по мнению Минздрава РФ и Центра независимой экологической экспертизы"КЕДР".
Это должен знать каждый взрослый человек.
Анализ, приведенный в таблице - недавние разработки  ученых и специалистов по питанию.
Советуем ознакомиться с этими данными.
Приведен средний размер расхода калорий при самых разных видах деятельности.
Вы ведь следите за собой, и не хотите иметь лишний вес, не так ли? :)
Обычно медицинские анализы, выписанные на клочок бумаги - тёмный лес для человека, далёкого от медицины. Вот этот уровень РОЭ (реакция оседания эритроцитов) - он у меня хороший, или плохой?
Таблица поможет вам лучше разобраться в подобных вопросах, но помните - она не заменяет собой врача!
Полезная информация относительно уровня артериального давления. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с ней.
По представлением современной научной мысли так называемый "плохой" холестерин - большое зло для человека. При дневной норме в 300 мг, в одном яйце его содержится 275 мг, а вот в яблоке его нет.
Холестерин - («холе» — жёлчь, «стереос» — твёрдый), т.е., в конечном состоянии - желчный камень.